Primera Nacional | Estudiantes

No hubo alegrías entre el Pincha y el Patrón en Caseros

El elenco dirigido por Walter Otta empató 0-0 ante Patronato de Paraná por la décima cuarta fecha de la Primera Nacional. Quedó cuarto con 22 unidades (a tres del puntero).

Publicada: 04/05/2024 20:36:17

Lecturas: 735

En otra presentación de la Zona A de la Primera Nacional, Estudiantes de Caseros recibió al elenco de Paraná y se repartió puntos tras igualar sin goles. Con esta igualdad, ya son siete partidos consecutivos los que lleva sin perder. Esto lo coloca a dos puntos del líder provisoriamente.

El partido fue bastante igualado. Se caracterizó por haber mucho roce y poca actividad ofensiva. El conjunto dirigido por Walter Otta fue un poco más, pero no pudo quebrar la resistencia de la defensa del Patrón. Lo negativo para el Pincha es que sufrió la expulsión de Valentín Perales y no podrá contar con él para el siguiente encuentro.

Estudiantes corría con la oportunidad de ganar y colocarse como uno de los líderes del campeonato junto a San Martín de Tucumán con 24 puntos. Sin embargo, logró su séptimo empate y es el que más veces igualó (siete) junto con All Boys, San Miguel y el propio Patronato.

De esta manera, el conjunto de Caseros quedó cuarto con 22 puntos. No pudo lograr (por primera vez) dos victorias consecutivas. En la próxima fecha, los de Walter Otta emprenderán un viaje a la provincia de Córdoba para enfrentarse a Racing, quien está décimo segundo con 17 unidades con posibilidades de que sean 20 (resta que juegue la presente fecha) y entre a la zona de Reducido.