La Caldera cosechó su segundo empate al hilo en el torneo

En su visita al Blanquinegro, el conjunto de Loma Hermosa rescató un punto y lleva tres partidos sin perder. En su siguiente presentación, el Jota enfrentará a Puerto Nuevo.

Publicada: 24/03/2024 02:03:57

Lecturas: 1848

Este sábado, J.J. Urquiza igualó 1-1 ante Mercedes en el Estadio Municipal de Mercedes, en el marco de la séptima jornada del Campeonato Apertura de la Primera C. Emanuel Escuredo marcó para el local, y para la visita anotó Alan López.

Fue un tiempo para cada uno. En el primero, el dueño de casa se impuso rápidamente en el marcador con el gol de Escuredo a los 6 minutos. Mientras que, en la segunda etapa, el equipo dirigido por Néstor Fernández lo empató con el tanto de López en el minuto 62.

Asimismo, el Celeste sumó un punto en condición de visitante, y ya son 12 en ocho fechas jugadas, merodeando en el séptimo lugar de la tabla de posiciones. Su próximo compromiso será en Campana frente a Puerto Nuevo.