Primera C | Excursionistas

Sigue dejando puntos

Excursionistas no pudo ganar en casa ante Villa San Carlos. Aunque mereció mejor suerte, el equipo del Hueso Manzini igualó 0-0. El Verde continúa último en los promedios.

Publicada: 18/09/2018 00:59:35

Lecturas: 1144

Al equipo del Bajo Belgrano le está costando poder cerrar los partidos. Esta vez, los dirigidos por Gabriel Manzini merecieron mejor suerte, pero no pudieron superar a su rival en el marcador y por eso terminó repartiendo puntos con Villa San Carlos.

Aunque intentó en el primer tiempo por las bandas, el Villero no logró abrir el marcador. Contó con oportunidades, como un cabezazo de Reynoso y un disparo de Arias, pero no tuvo suerte.

Y en el complemento siguió intentando con Dalmiro Gaeto, Arias y el goleador Montero. Pero Villa San Carlos estuvo bien parado en el fondo, apostó a lastimar de contragolpe. Pero no pudo convertirle al equipo del Bajo Belgrano y ambos equipos terminaron repartiendo puntos.

Excursionistas sigue dejando escapar puntos y continúa último en la tabla de promedios. A pensar en Victoriano Arenas.