Federal A | Huracán Las Heras

Se le fue en el final

El Globo de Las Heras ganaba su partido en San Luis ante Juventud Unida con gol de Joan Juncos, pero en el final el local lo empató y debió conformarse con un punto.

Publicada: 11/11/2018 19:35:09

Lecturas: 496

En la mañana de domingo en la provincia de San Luis, Huracán Las Heras no pudo frente a Juventud Unida Universitario y empató 1-1, llevándose para Mendoza un punto importante para seguir en la lucha por la clasificación.

Fue un buen punto el conseguido por el Globo en tierras puntanas, en un juego donde comenzó ganando con el tanto de Joan Juncos y no pudo aguantarlo ya que el local se lo empató en el complemento.

Durante la primera mitad de partido el conjunto de San Luis fue más que el de Las Heras, y cerca estuvo de abrir el marcador con una buena acción de José Michelena que exigió la tapada del arquero Luciano Silva.

En el complemento llegaron los goles. Juncos, en una de las primeras que tuvo desde su ingreso en el complemento, convirtió para Las Heras y desató una seguidilla de murmullos por parte de los hinchas de Juve.

Con el resultado en contra Juve fue con todo en busca del empate y el Globo apostó a cuidar su marcador, para llevarse los tres puntos hacia Mendoza. Lo hizo hasta el minuto 84, que Joel Alba le dio el empate a los de San Luis.

Empate 1-1 entre Huracán Las Heras y Juventud Unida Universitario, que le sirve al Globo para seguir sumando en la difícil Zona 3 del certamen. En la próxima fecha recibirá a Racing de Córdoba.