Federal A | Sportivo Las Parejas | Independiente de Chivilcoy

El Lobo goleó al Diablo y quedó cerca de la clasificación

Sportivo Las Parejas venció 4-1 a Independiente de Chivilcoy, el escolta de la zona. Con los tres puntos, el elenco santafesino está a las puertas del gran objetivo.

Publicada: 15/10/2023 22:05:04

Lecturas: 3101

Este domingo, Sportivo Las Parejas venció 4-1 a Independiente de Chivilcoy. El duelo fue en el marco de la anteúltima fecha de la Zona C del Federal A. Por ese motivo, la victoria del Lobo tiene una gran influencia en el desenlace del torneo.

Desde el punto penal, Maximiliano Romero quebró el marcador a los 30 minutos. Cuatro minutos después, también de penal, Gonzalo Gamarra igualó el encuentro para el Diablo. En el segundo tiempo, Carlos Tombolini convirtió por triplicado y le dio la victoria al Lobo.

El resultado vuelve a darle tranquilidad a Sportivo Las Parejas. Los tres puntos lo siguen posicionando como el cuarto mejor clasificado de la zona y, en la última fecha, la lucha por la clasificación será entre el Lobo y El Linqueño. Por su parte, el Diablo se mantiene como escolta.