Federal A | Sportivo Las Parejas | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

El Elefante comenzó con una victoria visitando al Lobo

En el marco de la segunda fecha del Federal A, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo sumó sus primeros minutos del campeonato. Al término, fue victoria por 2-1.

Publicada: 01/04/2024 20:16:50

Lecturas: 2657

Este lunes, en el marco de la segunda fecha del Federal A, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo visitó a Sportivo Las Parejas con el objetivo de comenzar el año con un importante triunfo. Por su parte, el Lobo quería recuperarse de la derrota sufrida en el debut.

El primer tiempo fue anecdótico en Santa Fe y los goles no llegaron hasta el inicio del complemento, cuando Sergio Olano puso en ventaja a la visita. Pocos minutos después, Brian Jiménez marcó una igualdad que parecía ser definitiva.

Sin embargo, sobre el final, Joaquín Bassani le dio la victoria al Elefante sobre el cierre del encuentro. Al término, el Elefante se impuso por 2-1. El próximo fin de semana, el Granate visitará a 9 de Julio, mientras que el Lobo quedará libre.