Primera C | Lugano

El Naranja se impuso de local y salió del último puesto

El equipo del Morrón Benítez derrotó 2-1 a El Porvenir en Tapiales y abandonó el fondo de la tabla. Alan Seguel convirtió los dos goles de la victoria.

Publicada: 29/04/2024 16:24:35

Lecturas: 494

Lugano le ganó 2-1 a El Porvenir este domingo por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Apertura. El Naranja sigue en levantada y salió momentáneamente del último puesto de la tabla.

El equipo comandado por el Morrón Benítez convirtió en la primera llegada que tuvo, a los 6' del primer tiempo. Liam Castro tiró un centro por abajo desde el sector derecho, Seguel se anticipó al arquero y anotó el tempranero 1-0.

En los minutos siguientes, el Blanquinegro se hizo protagonista del partido, aunque no le encontró la vuelta para poder llegar al empate. El Naranja resignó la pelota y aguantó después del gol, pero cuando pudo atacar llegó con peligro.

El Porve, que es uno de los equipos que se encuentra en la parte alta de la tabla, recién lo pudo empatar a los 22' del segundo tiempo. A Vidal le quedó una pelota en la puerta del área y la clavó arriba para el 1-1.

El partido estaba para cualquiera y finalmente se lo llevó Lugano gracias a una jugada a balón parado. A los 35', Colela ejecutó un tiro libre desde la izquierda y Seguel ganó de cabeza para estampar el 2-1 que sería definitivo.

De esta manera, el conjunto de Tapiales consiguió su segunda victoria en el campeonato y salió momentáneamente del último puesto, al menos hasta que juegue Sportivo Barracas este lunes. La próxima fecha será ante Ituzaingó en condición de visitante.