Primera C | Lugano

Lugano se quedó con las manos vacías frente a Luján

El Naranja cayó 2-1 con el Lujanero este domingo en condición de visitante y volvió a perder después de tres partidos. El empate transitorio había sido de Rolando González.

Publicada: 21/04/2024 21:02:12

Lecturas: 513

Lugano perdió 2-1 con Luján este domingo al mediodía en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Apertura. Así, el Naranja cortó una racha de tres partidos sin derrotas.

El Lujanero se adelantó a los 23' del primer tiempo por intermedio de Mateo Tarrío, que fue jugador del Naranja en la temporada pasada. Tras una serie de rebotes en el área, el delantero la mandó al fondo de la red para abrir el marcador.

Por su parte, el equipo del Morrón Benítez lo pudo empatar a los 8' del segundo tiempo en una jugada a balón parado. Lucas González lanzó un córner en el que se pasaron todos y Rolando González remató para convertir el 1-1.

El partido estaba para cualquiera y se lo terminó llevando Luján. A los 30' del complemento, Chimino trepó por la derecha, ingresó al área y le terminaron haciendo penal. El propio lateral se hizo cargo del disparo y lo cambio por gol.

De esta manera, Lugano cortó una racha de tres partidos sin perder y podría volver a quedar en la última posición de la tabla si Sportivo Barracas gana el lunes. En la próxima fecha se vendrá El Porvenir, en el José María Moraños.