Primera Nacional | Mitre

El Aurinegro sigue sin poder ganar y cayó como local

Mitre de Santiago del Estero venía de caer; por esa razón, necesitaba sumar de a tres en su estadio. Ante Gimnasia de Mendoza, cayó por 1-0, con el gol anotado por Spetale.

Publicada: 21/04/2024 19:10:44

Lecturas: 514

Hubo acción este domingo por la Primera Nacional. En el marco de la fecha 12, Mitre de Santiago del Estero recibió a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, con la necesidad de sumar de a tres para meterse en el lote de arriba en la tabla de posiciones; sin embargo, cayó por la mínima diferencia.

En el primer tiempo, Mitre de Santiago del Estero tuvo muchas oportunidades para romper el cero en el arco rival. Principalmente, en los pies de Tomás Castro y Franco Posse, que lograron inquietar el arco defendido por el arquero Luis Ojeda.

En el complemento, la historia del encuentro fue similar: Mitre de Santiago del Estero siguió insistiendo para romper el cero. Sin embargo, a los 8 minutos del complemento llegó el primer grito de la tarde: luego de un remate y posterior rebote de Luciano Jachfe, Aaron Spetale apareció para anotar el 1-0.

Fue derrota para Mitre de Santiago del Estero, que acumula tres caídas en cuatro encuentros disputados. Ahora, el Aurinegro se encuentra en el puesto 14 de la tabla de posiciones, con 14 unidades sumadas. En la próxima jornada visitará a Nueva Chicago en Mataderos.