Federal A | Racing de Córdoba

Gritalo, Academia

El equipo de Mostaza sigue imparable desde su llegada como entrenador. Le ganó al líder Desamparados por 2-0 y sumó su tercer triunfo al hilo. Mirá los goles del partido.

Publicada: 12/11/2018 16:55:13

Lecturas: 1041

Racing de Córdoba sigue con su remontada desde la llegada de Reinaldo Merlo como entrenador, donde ya lleva tres victorias de forma consecutiva y logró salir del fondo de la tabla de posiciones.

En esta ocasión la Academia se impuso frente a Sportivo Desamparados, líder de la Zona 3, al que le ganó 2-0 para el festejo de los hinchas cordobeses que se acercaron hasta el estadio Miguel Sancho.

Maximiliano Correa, en la primera mitad de partido, fue quien le dio la ventaja parcial a la Academia, y ya en el complemento Juan Echarri convirtió el suyo para liquidar el partido. Mirá los goles del equipo de Mostaza Merlo.