Federal A | Defensores de Pronunciamiento | Unión de Sunchales

DEPRO goleó a al Bicho Verde y sueña con los playoffs

Defensores de Pronunciamiento venció 3-0 a Unión de Sunchales y se acerca al cuarto puesto, ocupado por Sportivo Belgrano. Gurnel, Robles y Echagüe marcaron los goles.

Publicada: 27/08/2023 19:56:39

Lecturas: 4359

Defensores de Pronunciamiento llegaba de empatar sin goles en su visita al líder, Douglas Haig. Ahora, se recibía ante Unión de Sunchales, un rival directo en la lucha por el ingreso al reducido, el cual llegaba de vencer 2-0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

En el comienzo, Yair Gurnel puso en ventaja al local. En el minuto 30, Lautaro Robles amplió la ventaja. Tras un complemento sin sobresaltos, Héctor Echagüe sentenció el partido a pocos minutos de la finalización.

El árbitro pitó el final y Defensores de Pronunciamiento venció 3-0 a Unión de Sunchales. El conjunto entrerriano se alejó de la zona de descenso y empieza a soñar con el cuarto puesto, que es ocupado por Sportivo Belgrano, y la clasificación a los playoffs. Por su parte, el Bicho Verde se mantiene en la sexta posición de la Zona C.