Primera Nacional | San Martín (San Juan)

Sin consuelo

San Martín de San Juan perdió como local ante Temperley por 2-1 y acrecienta su mala racha en el Hilario Sánchez, donde aún no ganó en este campeonato de la Primera Nacional.

Publicada: 29/09/2019 22:54:48

Lecturas: 1360

Otra vez el Santo se quedó con las manos vacías en su estadio, ante su gente. Esta vez el rival fue Temperley que ganó 2 a 1 y acrecentó el mal momento de San Martín en el campeonato. De esta manera, los cuyanos quedan ubicados con siete puntos, lejos de los puestos de ascenso.

Alarcón adelantó a la visita en el primer tiempo, tras un mal rechace de la defensa de San Martín. En el complemento, Humberto Osorio capitalizó un rebote y empató las acciones, hasta que, faltando diez minutos para la finalización del partido, en un gol de otro partido, Prieto remató desde media distancia y sorprendió a propios y extraños para el 2 a 1 final.

La próxima fecha, en condición de visitante, San Martín deberá visitar el estadio Ciudad de Vicente López para enfrentarse a uno de los animadores de la divisional, Platense.