Primera Nacional | San Miguel

Enfrentó a Ferro y tiene tres nuevas incorporaciones

Este miércoles, en el estadio Arq. Ricardo Etcheverri, San Miguel visitó a Ferro y jugaron dos amistosos. El primero fue con derrota y después empataron sin goles.

Publicada: 24/01/2024 12:11:44

Lecturas: 7813

Este miércoles por la mañana, en Caballito, San Miguel enfrentó a Ferro en un nuevo amistoso de preparación. Se jugaron dos partidos de 70 minutos cada uno, divididos en tiempos de 35´. Además, Facundo Perrone, Ian Escobar y Santiago Postel se suman al plantel.

En primer turno, Oeste ganó 2-0. El once que Gustavo Coleoni puso en cancha fue: Joaquín Pucheta; Iván Antunes, Francisco Manenti, Facundo Cardozo, Ariel Kippes, Peter Martínez Grance; Matías Rojas, Carlos Battigeli, Diego Sosa; Brian Risso Patrón y Tomás Luján. Además, ingresaron David Müller y Catriel Sánchez.

En el segundo encuentro no hubo diferencias, empataron 0-0, y la formación del Trueno Verde fue: Alan González; Federico Real, Agustín Pereyra, Postel, Escobar; Facundo Melivilo, Ángel Ola, Gabriel Serrano, Ezequiel Melillo; Jorge Ferrero y Martín Batallini. Luego ingresaron Perrone, Pablo Ortega, Müller y Tomás Jérez.

Las nuevas incorporaciones del equipo de Los Polvorines

Finalmente el arquero Facundo Perrone, quien había sido anunciado como refuerzo antes de la pretemporada, pero luego no viajó, formará parte del Trueno Verde este año. También se suman los defensores Santiago Postel (Platense) junto a Ian Escobar (Aldosivi). Los tres sumaron minutos en el segundo compromiso contra Ferro.