Primera B | Flandria

Cambió la cara

Flandria recuperó la memoria y desplegó su mejor fútbol para aplastar a Almirante Brown por 3-0 con goles de Alejandro González, Martin Rose y el delantero Pedro Sosa.

Publicada: 30/08/2015 17:00:37

Lecturas: 893

Si bien durante los primeros 15 minutos dominó la Fragata pero sin ser efectivo en los metros finales, a base de esfuerzo y entrega el conjunto de Jauregui empezó a inclinar la cancha a su favor gracias al buen trabajo de Chmil, González y Bellone en la recuperación del balón en la mitad de campo y al manejo de Rose y Goñi en el ataque.

Así fue acorralando al rival en su área y a los 37 minutos llegó el primer gol. Martin Rose recuperó en la mitad de cancha, desbordó por el sector izquierdo y envió un centro preciso al segundo palo por donde entró González libre de marca para enviar la pelota al fondo del arco.

En el complemento Flandria acentuó su dominio y a los cinco minutos Goñi metió un cambio de frente para Montenegro, quien dejó pasar el esférico para que Rose, por el sector derecho, enfrente al arquero del Mirasol y con su pierna derecha, la menos hábil, ejecutó a Centeno con un potente remate al primer palo.

El equipo conducido por la dupla técnica Orsi - Gómez siguió controlando las acciones y generando situaciones de peligro ante un Almirante que no mostraba ningún tipo de reacción.

A falta de menos de cinco minutos para que finalice el encuentro llegó el tercer gol. Chmil metió un pase en cortada al área para que Rose toque el balón hacia el medio donde Sosa sopló para poner cifras definitivas al marcador y poner fin a una racha de nueve encuentros sin conocer la victoria.

El Canario volvió al triunfo con buen juego y goles, recuperó la memoria y empieza a soñar con un lugar en el Reducido.

SÍNTESIS:

FLANDRIA (3): Leonardo Griffo; Juan Cruz Randazzo, Miguel Porcel, Williams Rivero, Andrés Camacho; Alejandro González, Mauro Bellone, Eric Chmil, Martín Rose; Agustín Goñi y Andrés Montenegro. DT: Favio Orsi - Sergio Gómez.

ALMIRANTE BROWN (0): Bruno Centeno; Brian Machuca, Iván Centurión, Iván Fassione, Gonzalo García; Guillermo Ocampo, Cristian Canán, Sebastián Romero; Rodrigo Díaz, Román Díaz; y Hernán Salazar. DT: Juan Barbas.

Goles: 37' Alejandro González (FLA), 51' Martín Rose (FLA), 85' Pedro Sosa (FLA)

Árbitro: Gonzalo López Aldazábal

Estadio: Carlos V -Flandria-