Primera B | Acassuso

El Quemero superó por la mínima a Argentino de Quilmes

Con gol de Agustín Auzmendi, Acassuso le ganó 1-0 a Argentino de Quilmes y quedó a cinco puntos de la cima a falta de tres fechas para terminar el Clausura.

Publicada: 16/10/2021 21:21:24

Lecturas: 564

Ssuso continúa a paso firme en el Torneo Clausura. Este sábado, en el Estadio Armenia, el equipo de Boulogne superó por 1-0 a Argentino de Quilmes.

En un encuentro discreto, el local llegó con peligro a través de un cabezazo de Agustín Auzmendi que desvío correctamente al córner el arquero Juan Morales.

Cuando corría el minuto 35 del complemento, Jonathan Belforte rompió líneas, habilitó a Claudio Salto y este a Auzmendi, que solo tuvo que empujarla para el 1-0 final.

Con estos tres puntos, Acassuso llegó a los 21 puntos y quedó a cinco de Colegiales, a quien enfrentará en la anteúltima jornada. Lo siguiente será Los Andes en el Eduardo Gallardón.