Primera C | Argentino de Merlo

La Academia rescató un punto en el República de Italia

Argentino de Merlo empató 0-0 de visitante ante Sportivo Italiano por la fecha 8. El local tuvo un penal a favor en el segundo tiempo, pero Alejandro Noriega lo malogró.

Publicada: 04/04/2022 18:08:33

Lecturas: 737

Argentino tenía una dura parada visitando a Sportivo Italiano, uno de los equipos con mejor rendimiento en la categoría. Pero, a pesar de no ser los favoritos, los dirigidos por “Coqui” Ferraresi consiguieron empatar en Ciudad Evita.

El momento más crítico del partido se dio a los cuatro minutos del segundo tiempo, cuando Germán Oviedo se llevó puesto a Alejandro Noriega en el área y ocasionó un penal en contra. Sin embargo, el mismo 9 del Tano definió mal y estrelló la pelota en el travesaño.

Fue 0-0 final. Teniendo en cuenta el rival y lo sucedido en la cancha, Argentino se lleva a casa un punto más positivo que negativo. Suma nueve unidades en la tabla de posiciones, donde se ubica en el puesto 11. Su próximo rival será Central Córdoba de Rosario, al que recibirá en el Juan Carlos Brieva.