Primera C | Argentino de Rosario

El Salaito venció a Cambaceres en Barrio Sarmiento

Luego de cuatro fechas sin triunfos, Argentino de Rosario venció a Cambaceres por 2-1 gracias a un gol en contra de Jerónimo Rodríguez y quedó quinto en la tabla.

Publicada: 04/05/2024 19:58:22

Lecturas: 541

Argentino de Rosario venía de empatar 3-3 como visitante frente a Atlas y arrastraba cuatro fechas sin triunfos. Además, el equipo de Daniel Fagiani cargaba con la deuda de no ganar frente a su gente desde febrero, cuando venció por 2-0 a Mercedes por la fecha 4 del torneo.

Las buenas noticias para el Albo llegaron desde el arranque del partido, cuando a los 13 minutos del primer tiempo, Caetano González Nicolini ve la tarjeta roja por un duro planchazo sobre Octavio Rubarth en el intento de ambos de disputar una pelota. No obstante, el primer tiempo culminaría sin emociones.

En el inicio del complemento, Alejo Fernández disputó de gran manera una pelota con Issa Jean Sane. El volante se adueñó del balón y habilitó a Lucas Molina con un gran pase al vacío. Molina definió de primera con un suave zurdazo al segundo palo y, a los cinco minutos puso en ventaja al equipo de Barrio Sarmiento.

La alegría duró poco entre la gente del Salaito. Luego de que la defensa rechazara un buscapié, la pelota le quedó de frente a Tomás Bravo y el diez de Camba no perdonó. La paró con el pecho de gran manera, y definió de sobrepique con un derechazo que se metió por encima del arquero, Gastón Fernández. De esta forma, el Rojo se encontró con la igualdad a los 11 minutos del primer tiempo.

De todas formas, Argentino se encontró con el triunfo a los 29 minutos, cuando un gol en contra de Jerónimo Rodríguez puso nuevamente en ventaja al equipo local. Ya en el tramo final, Alexis Schmidt vio la roja por una disputa con el rival en el suelo, dejando al Salaito también con diez jugadores.

No hubo tiempo para más y Argentino de Rosario derrotó a Defensores de Cambaceres por 2-1. Con esta victoria, el Salaito trepa hasta la quinta posición del Torneo Apertura de la Primera C y quedará libre en la próxima fecha del torneo. La vuelta al ruedo será en la fecha 18 frente a Real Pilar como visitante en el estadio Municipal Carlos Barraza.