Primera Nacional | Atlético Rafaela

La Crema cayó en el duelo interzonal y la situación preocupa

Por quinta vez consecutiva, Atlético Rafaela cayó en un nuevo duelo de la Primera Nacional. Frente a San Martín de San Juan, fue derrota por 2-1 fuera de casa.

Publicada: 28/04/2024 19:37:06

Lecturas: 593

En un nuevo capítulo de su temporada en la Primera Nacional, Atlético de Rafaela continúa sumido en una racha negativa, sin poder encontrar la senda de la victoria a pesar del cambio de entrenador. En esta ocasión, enfrentando a San Martín en un juego interzonal, el equipo rafaelino sufrió una derrota por 2-1 en San Juan, prolongando así su sequía de triunfos.

El partido se puso cuesta arriba para Atlético de Rafaela desde temprano, cuando Tomás Fernández convirtió desde el punto penal a los 22 minutos de la primera mitad, dando ventaja a San Martín. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante por igualar el marcador, la precisión en ataque no estuvo presente y la situación se complicó aún más en el segundo tiempo.

Con el correr de los minutos, San Martín amplió su ventaja con un gol de Santiago López García a los 20 minutos del complemento, aumentando la presión sobre Atlético de Rafaela. A pesar del gol de descuento en tiempo de descuento, gracias a un cabezazo de Juan Galeano tras un tiro libre, el equipo no logró igualar el marcador y sumó así su quinta derrota consecutiva.

El panorama para Atlético de Rafaela en la Primera Nacional se torna cada vez más complicado, con nueve partidos sin conocer la victoria y una posición que, aunque aún no lo coloca en la zona roja, está lejos de ser confortable. La próxima jornada, dirigidos por Ricardo Pancaldo, deberán enfrentarse a Deportivo Madryn en busca de revertir su situación y volver a la senda del triunfo.