Primera Nacional | Brown (Adrogué) | Racing de Córdoba

En su debut en el torneo, Brown cayó ante Racing de Córdoba

En condición de local, el Tricolor no pudo imponerse en el debut y perdió 2-1 ante uno de los equipos recién ascendidos. Patricio Vidal de penal marcó el empate transitorio.

Publicada: 11/02/2023 19:39:35

Lecturas: 1706

El campeonato de la Primera Nacional no comenzó de la mejor manera para el elenco de Adrogué. En su cancha, Brown cayó por 2-1 ante Racing de Córdoba, uno de los recién ascendidos.

En los primeros minutos, el elenco visitante comenzó mejor y se puso al frente del marcador a los 12 minutos por intermedio de Francisco Mattia de cabeza. Con el correr del partido, Brown empezó a juntar pases y fue más peligroso en ataque. Lucas Algozino y Patricio Vidal tuvieron cabezazos que pasaron cerca.

Hasta que a los 33 minutos, tras una buena jugada individual de Franco Perinciolo, el mediocampista asistió a Iván Sandoval y el arquero Leonardo Rodríguez le cometió penal. Patricio Vidal se hizo cargo de la ejecución y anotó el empate parcial.

En el complemento, nuevamente Racing volvió a arremeter al principio. A los 55 minutos, Pablo López marcó un golazo de tiro libre para volver a adelantar a la visita en el encuentro. Pese a los cambios, Brown no encontró funcionamiento en la segunda mitad. A los 78’, Jerez Silva había convertido la igualdad pero el juez de línea sancionó posición adelantada. Sobre el final, Ariel Kippes tuvo un tiro libre para sellar la igualdad, pero se lució el arquero Rodríguez para salvar am la visita.

El elenco de Adrogué tendrá varias cosas para corregir de cara a todo lo que se viene en este campeonato de la Primera Nacional. La próxima jornada será ante Riestra en condición de visitante.