Promocional Amateur | Defensores de Glew | Estrella del Sur (Alejandro Korn)

Estrella fue más que Defe y se quedó con los tres puntos

En Adrogué, Estrella del Sur se impuso por 2-1 frente a Defensores de Glew. Se destacó el primer tanto del partido, que fue marcado desde la mitad del campo de juego.

Publicada: 09/03/2024 23:00:28

Lecturas: 2173

Defensores de Glew y Estrella del Sur se enfrentaron en un duelo entre dos equipos cercanos geográficamente que buscaban volver a sumar tras un debut exitoso y una segunda jornada con pocas luces.

El encuentro comenzó con un increíble tanto de mitad de cancha de Cristian Muñoz, quien minutos después amplió la ventaja a favor de Estrella del Sur. En la segunda mitad, Axel Martínez descontó para el elenco que fue local en Adrogué, pero no fue suficiente.

Con el pitazo final del árbitro, Estrella del Sur venció por 2-1 a Defensores de Glew en condición de visitante y acumuló su segunda victoria del campeonato. El próximo fin de semana, el Naranja recibirá a Social Atlético Televisión y Defe visitará a Camioneros.