Primera Nacional | Deportivo Madryn

El Depo superó al Negro y sumó su cuarto triunfo al hilo

Este domingo, en el estadio Abel Sastre, Deportivo Madryn le ganó por 1-0 a Chaco For Ever. Diego Diellos, en el segundo tiempo, marcó para el local, que continúa de racha.

Publicada: 21/04/2024 19:57:51

Lecturas: 794

Este domingo, por la fecha 12 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Deportivo Madryn se impuso por 1-0 frente a Chaco For Ever. El gol lo convirtió Diego Diellos. Cuarta victoria consecutiva para el equipo de Leandro Gracián.

Tras su gran triunfo, el domingo pasado, frente a Defensores de Belgrano en el Bajo Núñez, el Depo sumó su segunda alegría al hilo como local. Fue ante el Negro, comandado por Raúl Valdez, que por momento le generó un dolor de cabeza los portuarios.

El trámite del primer tiempo fue parejo. El Aurinegro no pudo ser dominador, al punto que la chance más clara de gol fue a los 45´, cuando Mauro Peinipil mandó un centro al área, Diellos la bajó y definió de zurdo, pero Gastón Canuto agarró la pelota sin problemas. La visita prácticamente tampoco tuvo oportunidades de gol.

Antes del primer cuarto de hora del complemento, el Depo rompió el cero. Una pelotazo de Jorge Zules Caicedo, a las espaldas de Milton Leyendecker, tuvo una muy mala cobertura del central de la visita. El que aprovechó fue Diellos, quien se llevó la pelota, superó a Canuto y definió. La duda fue si la pelota entró o no, pero Adrián Franklin convalidó el gol.

La visita, con mucho empuje, fue en busca del empate. La más clara fue una jugada individual de Genaro Rossi, quien superó primero a Zules Caicedo, y luego a Pablo Calderón, pero cuando quedó de frente a Yair Bonnín, al ingresar al área grande, definió muy por encima del arco.

El Tano Gracián movió el banco, aguantó el resultado, no pudo hilvanar ninguna contra clara, pero finalmente cumplió su objetivo: su cuarta victoria al hilo. Con 15 puntos, el Aurinegro se acercó a puestos de Reducido y se aleja cada vez más del fondo. En la próxima fecha, visitará a San Telmo con el objetivo de seguir de racha.