Primera Nacional | Deportivo Maipú

Deportivo Maipú frenó su racha positiva en Jujuy

El Cruzado perdió 2-0 ante el Lobo y así volvió a conocer la derrota después de cinco partidos. Ahora se viene el duelo internzonal frente a Gimnasia de Mendoza.

Publicada: 28/04/2024 20:09:28

Lecturas: 353

Este domingo, por la décima tercera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio 23 de Agosto, Deportivo Maipú cayó 2-0 frente a Gimnasia de Jujuy. Franco Camargo y Emiliano Endrizzi marcaron los goles de la tarde.

Luego de lo que había sido el empate ante Güemes donde se le había escapado el triunfo sobre el final, el Cruzado visitaba al Lobo con la misión de obtener una victoria y seguir escalando posiciones. Sin embargo, el equipo dirigido por Juan Manuel Sara no pudo imponerse y se fue con las manos vacías de su excursión a Jujuy.

Gimnasia de Jujuy supo pegar dos veces a lo largo del encuentro. En el primer tiempo, a los 36 minutos, Franco Camargo adelantó al dueño de casa y así se fueron al descanso. Ya en el complemento, a los 20', el equipo dirigido por Matías Módolo liquido el partido con un gol de Emiliano Endrizzi.

De esta manera, luego de cinco partidos, Deportivo Maipú volvió a perder y frenó su racha positiva en el campeonato de la Primera Nacional. En la próxima fecha, los comandados por Juan Manuel Sara disputarán el duelo internzonal ante Gimnasia de Mendoza.