Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto) | Temperley

El León del Imperio derrotó al Cele y se ilusiona

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Alexis Matteo obtuvo su cuarta victoria al hilo al vencer 1-0 al Gasolero. Ahora se viene partido ante Brown de Adrogué.

Publicada: 28/04/2024 19:48:34

Lecturas: 611

Este domingo, por la décima tercera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Alfredo Beranger, Estudiantes de Río Cuarto derrotó 1-0 a Temperley. Nahuel Cainelli marcó el único gol de la tarde.

Después de lo que había sido la victoria ante Deportivo Morón, el León del Impero visitaba al Gasolero, un rival directo en la lucha por ingresar al Reducido. Finalmente, el conjunto dirigido por Alexis Matteo extendió su racha positiva y se ilusiona con dar pelea.

Las dos grandes incidencias de la tarde se dieron en el segundo tiempo. A los 25 minutos, Temperley se quedó con un jugador menos, ya que Agustín Sosa se fue expulsado por doble amarilla. Por su parte, el elenco de Río Cuarto aprovechó el hombre demás y ganó el encuentro con un gol marcado cuando 10 minutos para el final. Tras un centro que vino desde el sector izquierdo, Nahuel Cainelli con un impecable cabezazo la mandó a guardar.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto obtuvo su cuarta victoria al hilo, llegó a los 20 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla. En la próxima fecha, los comandados por Matteo recibirán a Brown de Adrogué, quien marcha último en esta Zona B de la Primera Nacional.