Primera C | General Lamadrid

En Devoto, Lamadrid venció a Mercedes sobre el final

El conjunto dirigido por Rodrigo Bilbao recibió al Decano en el Estadio Enrique Sexto por la fecha 14 del Torneo de la Primera C. Ganó 1-0 con gol de Campostrini de penal.

Publicada: 21/04/2024 15:17:58

Lecturas: 1283

En una nueva jornada del campeonato de la Primera C, General Lamadrid recibió a Mercedes en el Estadio Enrique Sexto. Un partido que tuvo la particularidad que se disputó a las 11 de la mañana. Ambos equipos tuvieron situaciones de gol a lo largo del partido, pero Lamadrid se quedó con el triunfo gracias al gol de penal de Claudio Campostrini sobre el final.

En los primeros minutos, el encuentro no terminaba de armarse en el barrio de Devoto. A los 14´ el Carcelero, mediante un tiro de esquina, tuvo un cabezazo de Santiago Apa que salvo en la línea el número ocho, Tomás Chaparro. Rápidamente, respondió Mercedes a través de Daniel Lucero. El 10 del Blanquinegro mató la pelota en el aire, se acomodó para su perfil y quiso acomodar la pelota contra un palo. El remate se fue apenas desviado.

Lamadrid se acomodo en el partido a partir de los 20´ generando chances claras de gol. Un tanto anulado por offside de Rodrigo Monserrat que desvió la dirección de la pelota hacia el arco, pero en posición prohibida. Otra situación de la mano de Juan Pablo López que se encontró con la pelota en el área y remató demasiado fuerte, yéndose la esférica por encima del travesaño. Y un derechazo desde media distancia de Apa que obtuvo una gran respuesta del arquero Matías Caputo, algunas de las más claras del equipo de Rodrigo Bilbao en la primera parte.

En el complemento, el partido se mantuvo igual de parejo. Otro gol anulado por offside de Julián Canosa, quien definía ante el arco que da a la calle Desaguadero a los 62´. Por parte de Mercedes, Chaparro sacó un gran disparo a los 68´ desde media distancia, el cual Néstor Acosta tuvo que intervenir desviando la pelota hacia un costado.

Sobre el final, Lamadrid con mucho ímpetu fue a buscar el triunfo. A los 77´, Santiago Apa tuvo la chance de abrir el marcador, pero la pelota le quedo un poco atrás y no pudo definir tras un gran pase de Matías Ruiz. El que no perdono fue Claudio Campostrini, quién marcó el gol del triunfo desde el punto de penal. La pena máxima fue sancionada por una infracción de Nicolas Contardi sobre Apa. El Flaco lleva tres goles en el actual torneo.

De esta manera, Lamadrid quedó a cinco puntos del líder, Berazategui (debe jugar el martes ante Claypole). El Carcelero ganó ocho de los últimos once partidos en esta Primera C. En la próxima fecha visitará a Central Córdoba (Rosario), el día sábado 27 a las 15.30 en el Estadio Gabino Sosa.