Federal A | Gutiérrez SC (Mendoza) | San Martín de Mendoza

El Perro le ganó el duelo mendocino por 1-0 al Chacarero

Gutiérrez recibió a San Martín de Mendoza en el estadio General Gutiérrez por la fecha 7 de la Zona B del Torneo Federal A y se llevó los tres puntos con gol de Amaya.

Publicada: 05/05/2024 23:46:32

Lecturas: 955

Gutiérrez, viene en franca levantada, ya que dos de sus últimas tres presentaciones. No obstante, venía de caer en su visita a Argentino de Monte Maíz por 1-0. Del otro lado, San Martín llevaba tres encuentros sin conocer la derrota, incluyendo dos victorias en sus últimas dos presentaciones y había vencido por 2-0 a Estudiantes de San Luis como local en la sexta fecha.

El Celeste hizo pesar la localía y a los 32 minutos de la primera parte se puso en ventaja gracias al gol de Oscar Amaya. Pese a que ambos equipos hicieron lo posible por cambiar nuevamente el resultado fue en vano y Gutiérrez se llevó los tres puntos.

No hubo tiempo para más en Mendoza y Gutiérrez le ganó por 1-0 a San Martín de Mendoza. En la próxima fecha, el Perro, que se metió en la zona de clasificación con diez puntos, visitará a Camioneros en Esteban Echeverría. Por otro lado, el Chacarero recibirá a Argentino de Monte Maíz en el estadio General San Martín.