Primera Nacional | Instituto

El Albirrojo cambió de técnico, pero volvió a perder

Instituto cayó 2-1 con All Boys en el primer partido de la dupla Jiménez-Sarría. La Gloria lleva cuatro derrotas seguidas y ya quedó a diez puntos del Reducido.

Publicada: 20/09/2021 19:21:36

Lecturas: 1308

Instituto no encuentra el rumbo en el campeonato y este lunes perdió 2-1 con All Boys en condición de local. La Gloria tuvo el debut de la dupla técnica conformada por Daniel Jiménez y Claudio Sarría, pero volvió a sumar otra decepción.

En el primer tiempo el Albirrojo mostró una cara diferente a la que había tenido en las últimas fechas y generó algunas situaciones de peligro. El equipo cordobés fue superior a su rival y logró abrir el marcador a los 30' a través de Gustavo Villarreal.

Todo cambió en la segunda mitad. Instituto tuvo varias chances para liquidar el partido, pero no le salió ninguna y lo terminó pagando caro. A los 28' Jorge Carranza salió lejos a cortar y cometió un penal que convirtió Facundo González para el 1-1 del Albo.

La Gloria sintió el golpe y poco después, a los 33', Axel Rodríguez marcó de cabeza tras un tiro libre para el 2-1 del conjunto de Floresta. Así, el elenco cordobés volvió a quedarse con las manos vacías y profundizó su mal momento en el campeonato.

El Albirrojo lleva cuatro derrotas consecutivas y ya quedó a diez puntos de la zona de Reducido. Quedan apenas ocho fechas para el final y el objetivo de clasificar parece lejano. En la próxima jornada intentará recuperarse ante Barracas Central, también de local.