Primera C | General Lamadrid

El Carcelero lo ganó sobre el final y cortó la mala racha

Lama derrotó 1-0 a Berazategui y consiguió su primer triunfo del torneo. Herrera marcó el único tanto del encuentro. Zárate fue expulsado en el local y Yossini en la visita.

Publicada: 11/07/2022 17:56:28

Lecturas: 1020

General Lamadrid le ganó 1-0 a Berazategui en el Estadio Norman Lee, sumó así su primera victoria en el Torneo Clausura de Primera C y poco a poco va afianzándose aún más en la parte alta de la tabla. El gol del elenco del Zurdo Márquez fue marcado por Nicolás Herrera.

El primer tiempo fue muy trabado, el campo de juego no estaba en las mejores condiciones, algo que tampoco ayudaba. La posesión dividida y las ocasiones de gol fueron prácticamente nulas, solamente aproximaciones sin mucha claridad en ambos sectores de la cancha.

La segunda mitad continuó bajo la misma línea, aunque sobre el final del partido llegarían las emociones. A los 40 minutos Enzo Zárate fue expulsado por doble amonestación y a partir de la ejecución de ese tiro libre Nicolás Herrera convirtió, de cabeza, tras un rebote de Adrián Leguizamón. A los 48 minutos sería expulsado Santiago Yossini en el Carcelero.

El conjunto dirigido por Gonzalo Márquez jugó partido muy discreto, ordenado en todas sus líneas y efectivo en ataque, haciéndolo justo vencedor del partido. Ahora tendrá su fecha libre en la que trabaja en vistas a la sexta fecha donde recibirá en el Enrique Sexto a Real Pilar.