Primera C | Luján

Se fue con las manos vacías de su visita a Juventud Unida

Este domingo, en condición de visitante, el Lujanero no pudo seguir de racha y perdió 2-1 frente al Lobo Rojo. Ahora, los de las Basílica recibirán a Claypole.

Publicada: 28/04/2024 19:39:29

Lecturas: 299

Por la décima quinta fecha del campeonato Apertura de la Primera C, en el estadio Carlos Barraza, la cancha de Real Pilar, Luján perdió 2-1 ante Juventud Unida, quien hizo las veces de local. Nicolás Slimmens y Braian Pedraza marcaron los goles para los dirigidos por Mariano Moramarco, mientras que Mateo Tarrio hizo el tanto del Rojiblanco.

Después de lo que había sido la victoria ante Lugano, el Lujanero enfrentaba al Lobo Rojo con el objetivo de conseguir una nueva victoria y además prenderse en la parte alta de la tabla. Sin embargo, el equipo dirigido por Gerardo Garate no logró imponerse y se fue con las manos vacías.

Las emociones de la tarde llegaron todas en el segundo tiempo. A los 3 minutos, Nicolás Slimmens le ganó a la defensa visitante y adelantó al dueño de casa. Sin embargo, los de las Basílica reaccionaron y empataron el encuentro por intermedio de Mateo Tarrio, quien convirtió cuando faltaban 10 minutos para el final. Pero los de Moramarco se repusieron inmediatamente y lo ganaron con un gol de Braian Pedraza, quien anotó de penal.

De esta manera, Luján dejó atrás una racha positiva, en la cual había conseguido un empate y dos victorias. En la próxima fecha, el elenco dirigido por Gerardo Garate buscará la recuperación cuando reciba a Claypole.