Primera C | Luján

En casa, el elenco de la Basílica se impuso ante Lugano

En condición de local, el conjunto dirigido por Gerardo Garate extendió su buen momento y derrotó 2-1 al elenco de Tapiales. Ahora se viene el duelo ante Juventud Unida.

Publicada: 21/04/2024 18:35:22

Lecturas: 278

Este domingo, por la décimo cuarta fecha del campeonato Apertura de la Primera C, en el estadio 1° de Abril, Luján le ganó 2-1 a Lugano. Mateo Tarrio y Cristian Chimino marcaron los goles del Rojiblanco, mientras que Rolando González López hizo el tanto de la visita.

Después de lo que había sido la victoria sobre Puerto Nuevo, el Lujanero recibía al Naranja con el objetivo de ganar y seguir escalando posiciones. Finalmente, el conjunto dirigido por Gerardo Garate ganó, extendió su buen momento y se prende en la parte alta de la tabla.

En el primer tiempo, el dueño de casa abrió el marcador por intermedio de Mateo Tarrio, quien marcó a los 23 minutos tras un rebote. Sin embrago, en el complemento, a los 8', Rolando González López puso el empate. Pero los de Gerardo Garate reaccionaron y se llevaron la victoria con un gol de Cristian Chimino, quien marcó de penal a los 30 minutos.

De esta manera, Luján sumó su segunda victoria consecutiva, lleva tres partidos sin perder y con 21 puntos se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones del campeonato Apertura de la Primera C. En la próxima fecha, los de Garate jugarán ante Juventud Unida en condición de visitante.