Primera C | El Porvenir

En Gerli, el Porve revirtió el resultado y sumó de a tres

El elenco de Zona Sur se hizo fuerte en condición de local y se impuso por 2-1 ante el Portuario, con goles de Nicolás Vidal y Lucio Gómez. En la próxima, visitará a Lugano.

Publicada: 21/04/2024 19:20:57

Lecturas: 1471

En la mañana de este domingo, El Porvenir derrotó 2-1 a Puerto Nuevo en el Estadio Gildo Ghersinich, por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera C. Ante esto, el conjunto local se posiciona, momentáneamente, en el cuarto lugar de la tabla con 23 unidades, a la espera del resultado de Leandro N. Alem.

El cuadro de Campana se adelantó en el marcador a los 27 minutos, con el gol de Facundo Fajardo para dar la sorpresa en Gerli. Sin embargo, el Blanquinegro emparejó el duelo sobre el cierre de la primera parte, gracias al tanto de Nicolás Vidal en el minuto 43.

La historia estaba llegando a su fin, parecía que iba a quedar en tablas, hasta que Lucio Gómez decretó el triunfo para el equipo que conduce la dupla Horacio Fabregat y Gabriel Migueltorena, a los 87’.

Es así que el Porve volvió a sumar de a tres, luego de haber caído en la jornada anterior contra Central Córdoba de Rosario. En su siguiente compromiso, se presentará en condición de visitante, para medirse con el anteúltimo Lugano.