Promocional Amateur | Náutico Hacoaj | Deportivo Camioneros

Hacoaj y el Camión no se sacaron diferencias en Tigre

En la tarde del domingo, en el marco de la décimo segunda jornada del Promocional Amateur, Náutico Hacoaj y Camioneros igualaron por 2-2 en un partido agitado.

Publicada: 12/05/2024 21:42:11

Lecturas: 1637

En un encuentro cargado de emociones y giros inesperados, el Torneo Promocional Amateur vivió un empate vibrante entre Náutico Hacoaj y Camioneros en su fecha 12, la anteúltima del Apertura.

Desde el inicio del partido, las redes se estremecieron con un gol tempranero de Benjamín Schmitt para Hacoaj, seguido rápidamente por una respuesta contundente de Walter Ibarra para el Camión. Sin embargo, la intensidad no disminuyó y, en el minuto 28, Valentino Suaya devolvió la ventaja al local.

El Verde, recién coronado campeón en días pasados, mostró su resiliencia y fue Walter Ibarra quien, en el minuto 73, volvió a igualar el marcador, consolidando así el empate final por 2-2 entre Náutico Hacoaj y Camioneros.

Con este resultado, Hacoaj se mantiene firme en la séptima posición de la tabla con 17 puntos, mientras que Camioneros, a diez puntos de su perseguidor más cercano, demuestra su fortaleza en la competición.

El próximo fin de semana, los de Tigre visitarán a Deportivo Metalúrgico, mientras que los representantes de Esteban Echeverría recibirán en casa a Atlético Pilar. Ambos duelos serán correspondientes a la última jornada del Torneo Apertura.