Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco | Gimnasia (Concepción del Uruguay)

La Verde le ganó al Lobo y es uno de los escoltas de la zona

El lunes por la noche, en el cierre de la fecha, Sportivo Belgrano derrotó por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, en un encuentro jugado en San Francisco.

Publicada: 23/04/2024 09:56:43

Lecturas: 1840

El lunes, en el marco de la quinta fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano le ganó por 1-0, en condición de local, a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

En San Francisco y con un gol de Máximo Forlin en los primeros minutos del complemento, La Verde derrotó al Lobo y consiguió su tercera victoria de la temporada.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Sergio Maza sigue en la pelea en la zona alta del grupo. Mientras que los de Alejandro Gorno marchan últimos con una unidad en su haber.

En la próxima fecha, Sportivo Belgrano visitará al puntero, Independiente de Chivilcoy, mientras que Gimnasia irá por su primer triunfo en el año cuando reciba a otro escolta, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.