Derrotado por la Reserva de un grande de la Liga Profesional

Los dirigidos por Walter Perazzo, disputaron dos amistosos frente a la Reserva de Independiente dirigida por Fernando Berón en Villa Domínico. Temperley paró un mix.

Publicada: 06/11/2020 20:11:32

Lecturas: 1210

Temperley sigue con su puesta a punto para el comienzo del torneo, todavía sin formato ni rival confirmado. En la mañana del viernes tuvieron dos amistosos contra la Reserva de Independiente en el predio de Villa Domínico.

En el primer encuentro, el Gasolero perdió por 3-1 con gol de Nicolás Demartini y en dicho compromiso, Walter Perazzo utilizó un mix de jugadores en ambos partidos. Luego, los suplentes ganaron 2-0 con goles de José Vivanco y Franco Sosa.

El Cele formó con: Federico Crivelli; Elías Contreras, Brian Machuca, Demartini y Javier Canteros; Franco Leys, Federico Fattori Julián Marchioni y Nicolás Muscio; Marcos Figueroa y Federico Vietto, en dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Luego, en segundo turno paró a: Joaquín Papeleo; Enzo Salas, Lucas Mulazzi, Vivanco y Valentín Fiezzi; Lucas Baldunciel, Franco Díaz, Leonardo Di Lorenzo y Matías Sosa; Ariel Cólzera y Franco Sosa. También jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.