Primera Nacional | Temperley

El conjunto Gasolero empató en su visita al Islas Malvinas

Al Boys y Temperley igualaron 1-1 en lo que fue un duelo trabado y friccionado en Floresta. Adrián Arregui fue el autor del único tanto del cuadro de Turdera.

Publicada: 17/02/2023 23:30:27

Lecturas: 1256

All Boys y Temperley se enfrentaron este viernes en el Estadio Islas Malvinas, en lo que fue un encuentro parejo, con pocas aproximaciones, pero dos goles, uno para cada equipo. Todas las emociones llegaron antes del entretiempo, y aunque el Gasolero parecía conducir a un nuevo triunfo, el Albo reaccionó y con un penal empató el encuentro.

La primera mitad fue con juego en el mediocampo pero pocas chances de gol. La posesión fue de Temperley que tuvo las ocasiones más claras, como una gran jugada entre Cucchi y Baldunciel que finalizó con un remate de Altamirano. Pasaron los minutos y a los 25´ el Gasolero abrió el marcador con un cabezazo de Adrián Arregui tras un córner, el mediocampista metió la cabeza y dejó sin reacción a Mitre para adelantar a los de José Bianco.

Desde ahí el juego fue dominado mucho más por Temperley. El local no pudo reaccionar rápidamente al golpe y casi sufre el segundo gol, dado que Nieto remató desde larga distancia y su disparo pasó cerca. Sin embargo, All Boys encontró el tanto con una jugada que derivó en un penal tras la caída de Iacobellis dentro del área, que el mismo "7" cambió por gol con una gran ejecución.

En la segunda mitad el juego realmente disminuyó. No existieron ocasiones de peligro para ninguno de los dos equipos, incluso lo más destacado fue que ambos conjuntos vieron la tarjeta roja: Alan Pérez en el Gasolero y Iacobellis en el Albo.

El Gasolero quedó con cinco puntos, y ahora esperará al próximo fin de semana cuando reciba en el Estadio Alfredo Beranger a Nueva Chicago. Por otro lado, All Boys suma sólo dos unidades y todavía no sabe lo que es la victoria en el campeonato.