El Trapero sufrió un tropezón a la ilusión de pelear arriba

Un Yupanqui que llegaba más que motivado, no pudo hacerse fuerte ante Juventud Unida. El Lobo Rojo tuvo una mejor tarde y fue ampliamente superior al Trapero.

Publicada: 08/10/2021 23:05:48

Lecturas: 638

La confianza no le sirvió de mucho a Yupanqui, el equipo llegó motivado a este encuentro, pero la terminó pagando caro. Juventud planteó un partido más inteligente y se quedó con los tres puntos.

En condición de visitante parecía que el Trapero se iba a animar a más, pero el rival no lo dejó. Luego de un primer tiempo sin goles, a los 46 minutos, el local se puso en ventaja de la mano de Brian Pedraza.

Los de Lugano generaron alguna que otra ocasión, pero el no ser efectivo le salió caro. A los 86', Juventud Unida estiró su ventaja. Matías Digangi fue el encargado de convertir el 2-0 definitivo.

Esta derrota es más que dura para Yupanqui. El equipo venía en alza y muy motivado. Sin embargo, tras perder este partido, Yupa no tiene que caerse y por eso intentará volver a la victoria la próxima jornada ante Deportivo Paraguayo.