Primera Nacional | Agropecuario

Cuarteto Sojero

El elenco de Carlos Casares cerró el año a toda orquesta. En condición de visitante, derrotó 4-1 a Boca Unidos con goles de Barinaga, Tejera y Prost, en dos oportunidades.

Publicada: 10/12/2017 20:35:17

Lecturas: 1693

Agropecuario tenía la obligación de cerrar el año con una sonrisa y no defraudó. Es que gracias a una gran actuación en la etapa complementaria, venció por cuatro a uno a Boca Unidos y se subió a lo más alto del certamen de la B Nacional.

El comienzo del cotejo fue parejo y con alternativas cambiantes en cuanto al juego, pero la visita logró la diferencia a su favor gracias al tanto de Cristian Barinaga, tras ejecutar un tiro libre que venció la resistencia de Arnaldo González.

La segunda etapa comenzó con la misma tónica, pero el Aurirrojo empató las acciones por intermedio de Pablo Vegetti, que quedó con el balón en la puerta del área y estampó un zurdazo para decretar el 1-1.

Sin embargo, cuando parecía que el local iba a llevarse puesto a su rival, el Sojero pegó rápidamente para derrumbar las ilusiones de Boca Unidos: Brian Blando envió un centro desde la izquierda y el que capturó la pelota fue Martín Prost, que sacó un fuerte derechazo para ubicar el 2-1.

Y minutos más tarde, en una ráfaga, Agropecuario liquidó el partido. Primero Juan Tejera tras un cabezazo ante una mala salida del arquero, y luego Martín Prost tras un remate posterior a un rebote de Arnaldo González al centro del área.

El elenco de Carlos Casares levantó la vara en el segundo tiempo y justificó la victoria gracias a las buenas producciones de sus hombres en ofensiva. De este modo, el Sojero terminó de la mejor forma la primera rueda del campeonato, que en el reinicio lo tendrá siendo uno de los grandes protagonistas en busca del ascenso.