Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Volvió al triunfo

En un encuentro que había comenzado mal para Argentino, el equipo dirigido por Marcelo Vaquero dio vuelta el resultado y le ganó 2-1 a Liniers, con goles de Muné y Recalde.

Publicada: 28/09/2019 17:38:48

Lecturas: 2788

Los hinchas del Salaito respiran aliviados, ya que después de tres derrotas consecutivas, el equipo de Barrio Sarmiento logró quedarse con la victoria ante Liniers, que llegaba a este partido con puntaje perfecto y siendo líder de la categoría.

El trámite del partido había comenzado desfavorable para Argentino ya que en el primer tiempo, Daniel Costas adelantó a la visita. Luego en el complemento, Marcelo Vaquero hizo ingresar a Pedro Muné y Matías Recalde, quiénes fueron los autores de los goles de la remontada.

De esta manera, Argentino suma los primeros tres puntos en el certamen y en la próxima jornada será visitante de Central Ballester.