Promocional Amateur | Atlas

Punto agónico

El Marrón rescató un empate sobre la hora ante Juventud Unida. Fue 2-2 con goles de Román Gnocchi y Alejandro Martínez. Por ahora, la cima está a cuatro puntos.

Publicada: 16/02/2019 21:46:34

Lecturas: 534

Atlas venía de perder una final ante Argentino de Merlo y desperdició la oportunidad de subirse a la punta. Había que recuperarse este sábado ante Juventud Unida en condición de local, pero el Marrón tuvo una tarde muy difícil y rescató un punto sobre la hora.

Román Gnocchi abrió el marcador a los ocho minutos a favor del dueño de casa. El volante capturó un rebote corto dentro del área y la empujó para ponerse rápidamente en ventaja. Sin embargo, el Lobo Rojo demostró ser un escollo difícil e igualó por medio de Brian Konecny a los 37 minutos.

El duelo se mostró muy disputado a lo largo de toda la segunda etapa y las emociones fuertes llegaron recién en el final. A los 41 minutos, Atlas no pudo despejar un centro que cayó al área y Javier Graieb, de media vuelta, venció la resistencia de Ricardo Grieger para poner el 2-1 a favor de Juventud Unida. Todo parecía terminado hasta que, a los 46 minutos, un tremendo remate de media distancia de Alejandro Martínez puso el 2-2 definitivo.

El punto no era lo que buscaba el Marrón después de haber perdido esa final anticipada con Argentino de Merlo, pero por cómo se dio el encuentro se valora. Ahora el elenco de General Rodríguez está a cuatro puntos del líder, aunque tiene un partido más jugado. En la próxima jornada se vendrá Claypole.