Primera Nacional | Defensores de Belgrano

Estuvo cerca de sumar, pero sufrió una nueva derrota

Defensores de Belgrano perdía 2-0 frente al CADU en Zárate, lo pudo empatar sobre el final, pero en tiempo adicionado el local se quedó con la victoria por 3-2.

Publicada: 20/04/2024 19:25:42

Lecturas: 846

Este sábado, por la fecha 12 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano perdió 3-2, frente a Defensores Unidos, en Zárate. Segunda derrota al hilo para el equipo de Carlos Mayor.

En un partido de locos, el Dragón volvió a tropezar. En esta oportunidad fue frente a CADU, como visitante, en un encuentro que tuvo tres goles en la parte final del compromiso disputado en Zárate.

En el primer tiempo, el local fue superior y pudo hacer la diferencia por intermedio de Jonathan Suárez Cortés, quien abrió el marcador a los 20 minutos. Luego, cerca del final, puso el 2-0.

Parecía, por el trámite del partido, que los tres puntos se iban a quedar en Zárate. Pero el local se tiró muy atrás y Defe pudo llegar al empate en el tramo final. Primero, Fabián Sánchez, a los 83´, descontó. Y cinco minutos después, David Sayago lo empató.

Pero todavía habría más. En el séptimo minuto de adición, los dirigidos por Santiago Davio se llevarían la victoria. Matías Nizzo capturó un rebote en el área y pudo marcar el 3-2 para el delirio de los presentes en Villa Fox.

Finalmente, Defensores de Belgrano no puede levantar cabeza y sumó su segunda derrota al hilo, en otro partido cambiante, y en el cual no pudo reflejar el juego de las primeras fechas. En su próximo desafío, el elenco de Mayor recibirá a Atlanta.