Federal A | Juventud Antoniana

Chau invicto

En Corrientes Juventud Antoniana jugó un mal encuentro y cayó frente a Boca Unidos por 2-0. El Santo entró dormido y recibió un gol a los 30 segundos de partido.

Publicada: 24/09/2018 09:58:22

Lecturas: 616

Por la fecha 4 dentro de la Zona 4 del Torneo Federal A, Juventud Antoniana perdió en Corrientes frente a Boca Unidos por 2-0 y dejó su invicto, en un mal encuentro para los dirigidos por Gustavo Módica.

Ni si quiera pudo acomodarse el elenco salteño, que en una distracción con un envío al área Nicolás Ledesma sacó provecho de las desatenciones en defensa y con un toque desde el piso puso la historia 1-0, en apenas 30 segundos de partido.

El gol tempranero fue un mazazo para Juventud Antoniana, que de todas formas y herido en su orgullo quiso ir en busca del empate para dejar atrás el mal arranque de encuentro en Corrientes.

Pero cuando el Santo parecía resurgir, el local volvió a pegar. Con una escapada por la izquierda y un centro atrás, para la llegada de Nicolás Ledesma nuevamente que sin resistencia alguna marcó el 2-0 final.

El complemento estuvo de más. El calor también fue protagonista en Corrientes, en desventaja y sin ideas, al Santo con el correr de los minutos le fue quedando cada vez más lejos sin la posibilidad de descontar.

Juventud Antoniana cayó en Corrientes por 2-0 frente a Boca Unidos, y allí dejó su invicto en la Zona 4 del Federal A. El conjunto de Gustavo Módica buscará levantarse como local en la próxima fecha ante Chaco For Ever.