Federal C | LOS DORADOS (TERMAS DE RÍO HONDO)

Se hizo fuerte

El elenco de Termas de Río Hondo aprovechó la localía y derrotó por la mínima diferencia a Independiente de San Antonio. Ahora, deberá mantenerla en la vuelta en Catamarca.

Publicada: 12/03/2018 19:23:03

Lecturas: 1039

Por el encuentro de ida del repechaje de la Región Centro Norte del Torneo Federal C, Los Dorados de Termas de Río Hondo venció por 1-0 a Independiente de San Antonio en condición de local.

El partido fue muy parejo, y recién a los nueve minutos del complemento los termenses pudieron abrir el marcador a través de su goleador, César Catálfamo. El Rojo buscó el empate, pero chocó con una férrea defensa local.

Los Dorados llegará a Catamarca con una mínima diferencia, que intentará mantener ante un equipo que seguramente tratará de atosigarlo desde el primer momento. La próxima semana será el enfrentamiento.