Primera C | Lugano

El Naranja cayó en el primer partido de la temporada

Lugano, con varias caras nuevas en el equipo, perdió 1-0 con Leandro N. Alem en su presentación en el Torneo Apertura. En la próxima fecha visitará a Victoriano Arenas.

Publicada: 05/02/2024 23:45:40

Lecturas: 689

Después de una larga pretemporada, Lugano arrancó su participación en el Torneo Apertura de la Primera C este lunes por la tarde ante Leandro N. Alem en Tapiales. El Naranja, con varias caras nuevas en el plantel, perdió 1-0.

Luego de un primer tiempo parejo en el que ninguno se sacó diferencias, el Lechero abrió el marcador a los 13' del complemento con un gol de Franco Zalazar. El equipo de Nicolás Martínez no pudo revertir la situación y se quedó con las manos vacías.

En la próxima fecha, Lugano buscará sumar sus primeros puntos del campeonato cuando visite a Victoriano Arenas. El principio, el encuentro será el sábado a las 17 horas.

Este año el ganador del Apertura jugará contra el ganador del Clausura por el ascenso a la Primera B, mientras que el último de la tabla anual quedará desafiliado de AFA.