Federal A | SAN JORGE (TUCUMÁN)

Perdió dos puntos

San Jorge lo ganaba cómodo ante Chaco For Ever, pero en un abrir y cerrar de ojos el Negro se lo empató. Fue 2-2 con goles de Ricardo Tapia y Claudio Vega para el Expreso.

Publicada: 11/11/2018 23:31:03

Lecturas: 400

San Jorge volvió a sumar, pero en esta ocasión con gusto a poco. Es que el Expreso le ganaba por dos goles de diferencia a Chaco For Ever y en diez minutos el Negro se lo empató, para el 2-2 final.

Con el punto conseguido el elenco de Nazareno Godoy sigue en zona de clasificación, pero ahora en la tercera colocación compartiendo ese puesto junto a For Ever justamente, ambos con 19 unidades.

El arranque fue favorable a la visita, que tuvo la oportunidad de abrir el marcador en una jugada individual de David Romero donde el arquero Nicolás Carrizo le ganó en el mano a mano y mantuvo el arco en cero.

La respuesta del Expreso llegó con un centro de Emanuel Cuevas que impactó en la mano de Damián Jara y el árbitro Federico Guaymas no dudó en cobrar penal. Ricardo Tapia cambió el tiro desde los 12 pasos por gol.

Para el segundo tiempo la visita salió con todo en busca de igualar el marcador, y el Expreso apostó a cuidar el resultado y aprovechar alguna contra. Algo que logró con Javier Bayk, un remate de César More que tapó Gastón Canuto y el rebote que favoreció a Claudio Vega para el 2-0.

Todo era favorable para San Jorge que dominaba el partido, desde el resultado y en lo anímico. Sin embargo, en una ráfaga de diez minutos los chaqueños lo igualaron con los goles de Damián Jara y Milton Zárate de penal para el 2-2 definitivo.

San Jorge igualó frente a Chaco For Ever, sumó un punto pero perdió dos. En la próxima fecha el conjunto tucumano visitará a Crucero Del Norte en Santa Inés.