Primera C | San Martín (Burzaco)

¡Está de racha!

En el partido 50 de Diego Galeano, el Azul superó a un rival siempre complicado como Sportivo Italiano. Fue de local y con un gran resultado: por ¡4-2!, después de ir 4-0.

Publicada: 27/05/2017 15:47:13

Lecturas: 1021

San Martín de Burzaco recopiló una interesante victoria, a causa de que se llevó por delante a Sportivo Italiano en el Francisco Boga.

El conjunto Azul llegó a estar 4-0 en el marcador, aunque tuvo que sufrir dos tantos en contra sobre el final del partido que le dieron otro tinte al resultado final.

De todos modos, hasta el minuto 87, el tanteador marcaba 4-0, gracias a los goles de Héctor Cardozo, Oscar Alegre, Santiago Barrionuevo y Leandro Fernández.

Sobre el final de la historia, los encargados de descontar para el Tano fueron Esteban Giambuzzi y Gastón Marecos, en los minutos 87 y 89, respectivamente.

De todos modos, el Azul de Burzaco llegó a los cinco partidos sin perder y, con este triunfo, ratificó el puntazo que obtuvo ante Defensores Unidos en Zárate.