Promocional Amateur | Yupanqui

De mal en peor

El Trapero, que había comenzado el torneo con cuatro partidos invicto, ya lleva tres derrotas al hilo. Sobre el final del encuentro, Claypole se llevó la victoria por 1-0.

Publicada: 15/10/2018 00:03:17

Lecturas: 849

Parecen dos Yupanquis en uno. La derrota por 3-0 ante Argentino de Merlo parece haber cambiado todo. El equipo de Néstor Rapa había empezado el campeonato coqueteando con la punta: había ganado dos y empatado otros dos en las primeras cuatro fechas.

Pero todo cambió con esa goleada. A partir de allí, Yupa además perdió con Juventud Unida y ahora lo volvió a hacer ante Claypole. Fue en el último minuto, cuando Matías Sarmiento puso el 1-0 y ya no había nada más para hacer.

Néstor Rapa hace cambios partido tras partido y parece no haber encontrado el equipo de manera definitiva. El equipo ya lleva 405 minutos sin convertir luego de aquel tanto de Nahuel La Sala ante Argentino de Rosraio. Se viene Centro Español...