Primera Nacional | Agropecuario

Tropezó en Caseros y se fue con las manos vacías

Agropecuario de Carlos Casares cayó como visitante en su primer duelo de la zona ante Estudiantes. El gol del Sojero fue obra de Mauricio Rosales.

Publicada: 29/11/2020 21:15:04

Lecturas: 1184

Por la primera fecha de la Fase 1° ascenso, Agropecuario de Carlos Casares cayó en su visita ante Estudiantes por 3-1. El encuentro se disputó en el Estadio Ciudad de Caseros, donde el Sojero arrancó en ventaja con el gol de Mauricio Rosales, a los 17’ de la primera parte.

Con una sobria actuación del arquero Martín Perafán, los dirigidos por Manuel Fernández se fueron al descanso en ventaja, la misma que no pudo mantener en los segundos 45 minutos, donde el local convirtió tres goles y dejó sin nada a Agropecuario.

El próximo encuentro para los de Carlos Casares será el domingo 6, ante Temperley en el Estadio Ofelia Rosenzuaig.