Primera Nacional | Aldosivi

Aldosivi perdió ante el Gallo y dejó atrás la racha positiva

El conjunto de Andrés Yllana cayó 2-1 ante Deportivo Morón en condición de visitante. Agustín Colazo marcó el único tanto para el Tiburón.

Publicada: 28/04/2024 18:35:06

Lecturas: 595

Aldosivi cayó 2-1 en su visita a Deportivo Morón por la fecha 13 de la Primera Nacional. Agustín Colazo abrió la cuenta para la visita, con la que se fue al descanso; pero el cuadro marplatense cambió la cara en el complemento y el Gallito se lo dio vuelta con tantos de González, de penal, y Núñez.

En el primer tiempo Aldosivi fue protagonista y no sufrió ataques rivales. Cuando el Tiburón tenía la pelota, parecía que inclinaba la cancha a su favor, pero no supo aprovechar su momento y lo pagó caro por el buen funcionamiento del Gallito.

En el complemento, el Tiburón mostró un nivel muy bajo y fue allí cuando le igualó el dueño de casa por intermedio de González, por la vía del penal. La historia estaba 1-1, pero a los 29 lo dio vuelta el Rojiblanco tras un remate de Núñez que se desvió en un defensor y terminó en el fondo de la red.

A partir de allí los marplatenses cayeron en un desconcierto total del cual no pudieron salir. Fue derrota de Aldosivi después de 12 fechas (su última caída había sido en el debut como local ante Atlético de Rafaela) y quedó con 21 puntos en la quinta ubicación. En la siguiente jornada recibirá a Temperley en el Minella.