Primera C | Argentino de Merlo

Argentino tuvo una mala tarde y volvió a caer

La Academia perdió en el Nueva España ante Deportivo Español por 2-1 y sumó su segunda derrota al hilo. Celso Báez, de penal, el gol de Argentino.

Publicada: 19/04/2021 09:22:41

Lecturas: 788

Por la octava fecha de la Primera C, en el estadio Nueva España, Argentino de Merlo (12) perdió 2-1 contra Deportivo Español y quedó a 5 unidades del puntero Ituzaingó (17).

A los 14 minutos de la etapa inicial, Emiliano Tabone ingresó en soledad por el segundo palo y desvío un remate en el área chica para la ventaja inicial, que se incrementó un cuarto de hora después con el penal de Jonathan Maza.

Merlo Norte se puso rápidamente en partido con el gol de Celso Báez desde los doce pasos, pero el resultado no se movería del 2-1.

La próxima jornada, Argentino jugará ante El Porvenir. Se aguarda la evolución del resembrado de su cancha; caso contrario jugará en Justo José de Urquiza.