Regional Amateur | Aviación (Orán) | Deportivo La Merced (Salta)

El Rojinegro ganó y sueña con las semifinales de la Región

Aviación de Orán venció por 1-0 a Deportivo La Merced en la ida de los cuartos de final del Regional Amateur. La serie se definirá en la case del elenco Blanco.

Publicada: 08/01/2024 19:09:12

Lecturas: 627

En el marco de la ida de los cuartos de final de la Región Norte, Aviación de Orán recibió a Deportivo La Merced con el objetivo de conseguir un buen resultado, para viajar con tranquilidad al estadio de su rival en la revancha.

En el primer cuarto de hora, La Merced fue el más fuerte y manejó el juego. Luego de que el partido de interrumpa, ya que un jugador del Blanco tuvo que ser trasladado al hospital, la historia cambió. A los 20’ del del complemento, Gabriel Maza infló la red de la visita desde un tiro libre.

El marcador no se modificó y Aviación venció por 1-0 a Deportivo La Merced como local y dio el primer paso para avanzar a las semifinales de la Región Norte. En la revancha, el Blanco deberá imponer su localía para remediar lo ocurrido en el primer encuentro.