Federal A | Deportivo Madryn

Ganó en San Luis y no le pierde pisada a Cipolletti

Este domingo, Deportivo Madryn derrotó por 2-0 a Juventud Unida Universitario de San Luis, como visitante, y continúa un punto abajo del líder del grupo, Cipolletti.

Publicada: 16/05/2021 20:43:11

Lecturas: 472

Este domingo, en el marco de la fecha seis del Torneo Federal A, Deportivo Madryn le ganó por 2-0 a Juventud Unida Universitario, en San Luis, con goles de Sebastián Jeldres y Franco Niell.

El equipo dirigido por Ricardo Pancaldo fue efectivo, jugó un partido sin fisuras y justificadamente sumó tres puntos en condición de visitante.

Jeldres, en el arranque del primer tiempo, puso el 1-0 parcial para el Depo que en ese período amplió la diferencia por intermedio de Niell, tras un centro de Alan Moreno en un córner, en el cual Gonzalo Rocaniere habilitó de cabeza al experimentado delantero.

A lo largo de los 90 minutos los madrynenses presionaron a su rival, no le permitieron generar juego y Marcelo Ojeda fue un espectador de lujo por momentos. El Aurinegro estuvo más cerca del tercero que Juventud Unida del descuento.

Con estos tres puntos, Deportivo Madryn tiene 15 unidades, una menos que el líder, Cipolletti, equipo con el que sacaron una diferencia sobre el resto de los equipos del grupo. En la próxima fecha, los de Pancaldo recibirán a Deportivo Camioneros.